26-08-2007, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли? Надя, тебе ли горевать? У Вас такая замечательная дружная гармоничная семеечка, а ты счастливая любимая и любящая мамулечка  А насчет помощи, дааа... иногда действительно, кажется, не хватает. Но ведь дела делаются, жизнь движется вперед, значит мы сами справляемся прекрасно безо всякой помощи
Кстати, раз такое дело, то вопросик у меня к Вам, девочки (все че-то стеснялась спросить  ). Вот нашим деткам и годик, уже целый годик. Многие сложности, трудности, проблемы позади, хотя еще больше их впереди  Ну не будем о грустном. Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
|
У меня эта мысль тоже постоянно крутится. Хотелось бы через годик начать планировать. Но пока чувствую что сердцем рада бы но в моих семейных обстоятельствах не потяну. Поживем-увидим. Муж уже вроде с улыбкой стал реагировать на мои намеки. Золовка так вообще оживилась, давайте-давайте. А жить то негде... такая простая, "давайте", гыгы. Мать моя так вообще покрутит у виска. Вот, мол, с одним то не справляешься, нервы сдают а тут тебе еще второго. Так что я молчу на эту тему. Но как то хочется чтобы двое детишек было.
|
|
|
|