Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2007, 01:25     #763
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!!
Ура! Молодцы! Ну мама, теперь наслаждайся этим чудным зрелищем! Здорово!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
.....Юльчик, если "отряд не заметил потери бойца", значит, надо пересматривать собственное моральное состояние. Т.е. то , что тебе кажется БОЛЬШОЙ проблемой, абсолютно беспроблемно для родных. Выхода, как минимум 2: либо пересмотреть свое отношение к мучающему тебя -может это вовсе и не так, как тебе кажется, либо громко поделиться проблемой с окружающими-обсуждение проблем- это главный путь их решения. Прости за советы, но меня искренне беспокоит твое душевное состояние, чую, тебе совсем плохо, зая, надо что-то делать!
Спасибо Наденька. Состояние называется переоценка ценностей. Все таки тридцатник не за горами вот и пошел процесс.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У нас уже 3 дня понос: то жидкий,то средний. Мыслей две - зубы или кишечная инфекция,но к врачам идти не хочу.
Пробовала давать смекту - ни в какую,несколько капель удается влить шприцем.
Еще мама посоветовала заваривать кору дуба и как чай,его пьет,но толку мало.
Бедный ребенок,второй день в памперсе,но и то между переодеваниями успевает уделать ковролин....Ааааааааааа...........Что делать?
Джульетта!Моя хорошая,держись! Не обращай внимания,сконцентрируйся на Мишеньке и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
ойейейей зайчик! РомАшкину скорее закрепляться и восстанавливать животик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну если это зубы то совсем будете с голливудской улыбкой! Вас и не узнаю когда встречу. Спасибо Танюша за поддержку. Вот побыла два дня одна с ре и тебя не раз вспомнила, твой рассказ про деревню и десятикиллограмового ребеночка на ручках. мда.
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Юлечка, сил тебе и терпения в этих нелегких семейных вопросах! У нас все бабушки-дедушки очень далеко и мы этому даже рады, хотя с ними было бы попроще.
Спасибо Сонюшка! Да уж если бы мои приезжали раз этак два в неделю то были бы бриллиантовые и наверное я бы не возникала тут. А тесный контакт с родственниками иногда провоцирует такие вот рецидивы нерешенных хронических застарелых проблем.