Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 23:44     #1651
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Привет! Наконец-то добралась до форума )

У меня вопросик, вдруг кто знает: животик у меня побаливает, я списываю эти боли на то что маточка растягивается, может она вообще растягиваться в 13 недель ????? или к врачу надо.... я только-только с сохранения, так обратно неохота ...

И еще при второй беременности может животик на 13 нед быть уже кругленьким и толстеньким или это от хорошего питания случается (в прошлый раз животик у меня появился на 6м месяце, примерно такой же как сейчас )

Да, еще оч старанное ощущение я испытала сегодня, когда муж кээээк лег мне на живот, оттуда кээк пнули по нему, что я даже подпрыгнула на кровати... и вообще я чувствую кой когда шарик мой перекатывается в животике, когда спать ложишься, нормально это вообще или как ??????

Сорри, столько вопросов накопилось, а возможности задать их в ЖК нет,- у нас сразу на сохранение отправляют, даже если чихнешь в коридоре... )

Заранее спасибище всем!!
Оля,

имхо, ты, если только с сохранения, всё же себя береги, хотя, конечно, малышню поднимать приходится. А если полежать с Лизой книжки почитать хоть какое-то время в день??? Я только этим спасаюсь, если уж вообще швах, так как дочечка книжки читать очень любит, правда при этом периодически она норовит попрыгать по животу

За то, что пузико больше, тоже не волнуйся, начиная со второй беременности точно может так быть из-за более слабых мышц. У меня, правда, во вторую беременность было очень похоже на первую, но это же индивидуально, да и разница между 1-й и 2-й была довольно большая, зато сейчас у меня пузище о-го-го уже.