Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 23:43     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,я реально в шоке.Сегодня встретила после лета двух девушек, с которыми периодически гуляем с детьми.На площадке всегда одни и те же лица.
Так вот, у них у по- двое детей. И они сейчас ждут третьих, причем мат. положение у них тяжелое.
И живут в однокомнатных квартирах,без перспектив улучшения.Причем у одной мужу 55 лет, а второй самой 40 лет.
Я считаю, два ребенка в семье должно быть обязательно, какие бы условия не были.Но рожать третьих...Их же еще вырастить и выучить надо... А их главный аргумент- нас мужья на работу отправляют,а мы не хотим -будем рожать еще.
Я валяюсь.
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
БЛИН...........ну и НЕ ПОНИМАЮ как можно своего ребенка сознательно на нищету обрекать.................я конечно не ханжа,но если не можешь обеспечить достойную жизнь.............НА ФИГА РОЖАТЬ........................все я в шоке
Девочки, может все проще намного? На третьего ребенка город только на карту перечисляет 20 тысяч, плюс ежемесячные пособия, плюс доп.выплаты многодетным семьям... Ну и не забывайте - многие реально клюнули на "Материнский капитал" - 250 тысяч, которые вроде как можно вложить в улучшение жилищных условий... Может, они в это верят
Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение
Нет я не убежала, просто интернет подвис, пока позвонила в Петерстар....
У нас будет мальчик, пока без имени, зовем Романыч.
Старшей дочери скоро 10 лет. Кстати у нас ПДР 6 ноября, день рождения старшей.
Разницы м/у Б не вижу. Все один в один.