Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 23:37     #15861
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Ой,пять пора поздравлять
Малышей ,Елизавету ( Llevella) и Елисея (Zolotko) с двумя
месяцами,а крошку Артёмку (Mysha) с тремя

Растите счастливыми!!!
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Беспокоит то, что после кормления мы срыгиваем и порой не чайную ложечку, что по всем параметрам является допустимой нормой, а больше. И я никак не могу уловить от чего зависит наше срыгивание. Бывают дни, когда выходит пустой воздух и совсем немного молока, а бывает "убегает" прилично так... Кормлю по-разному- сидя (он лежит у меня на коленях на подушке), лежа рядом с ним (он без возвышения), лежа рядом (он на возвышении). И самое главное это может произойти не сразу, а например минут через 10-15 после кормления. Столбиком его держу всегда во время сосания, если соет очень взахлеб и после кормления! Может у кого-нибудь еще на ГВ чадик также срыгивает ...пишите что знаете по этому поводу, ОК?
Сегодня у нас был невропатолог и спрашивала, как часто мы срыгиваем, у нас этого нет, но я спросила, почему некоторые срыгивают, она ответила это часто при внутричерепном давлении бывает.

Прививки мы будем делать в Институте детских инфекций на Попова, там всегда разнообразие вакцин импортных и врач тщательно осматривает перед прививками.
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Сегодня днем гуляли с Федюней в слинге. Как же, все-таки, здорово быть не скованной тем, что почти вовсюда не заехать с коляской, где-то ее не зафиксировать - не за что, а где-то элементарно страшно оставлять даже пристегнутой... Я наслаждалась свободой передвижения, заглядывая с подругой в кафе и нужные магазинчики - просто фантастика!..

Алёнка, Вы как всегда неповторимы!!!!!
А детки у всех такие замечательные, пухленькие, симпатичные!!!!

Я вот смотрю у Родиончика такие волосики густые, неужели не выпадают? А у нас уже причёска а-ля дедушка Ленин!