Цитата:
Сообщение от Happiness
Оксан, ничего себе, у тебя уже тренировочные!!!  Ну надеюсь, что все пройдет, отдохнешь в выходные, и они тебя не будут мучить больше! 
А я чего-то заснуть не могу, лягу и ворочуюсь долго и не знаю, куда пузо пристроить и все время просыпаюсь ночью, наверное это тоже организм готовиться, чтоб потом дочу кормить по ночам было легче.
Спасибо за такое мнение обо мне, но сегодня я даже о себе и о муже не могу позаботиться. Днем ели за городом еду из макдональдса, а сейчас тоже отправила Костю в магаз, чтоб купил готовых салатов и рыбу уже готовую, т.к. вообще не хочется ничего делать. Дома вообще кушать нечего
Девочки, забыла, чего там Аня нам про матрасики говорила. Главное, чтоб не просто кокосовый? И вроде должен быть пенополиуретан?
Нам вчера подарили пружинно-кокосовый, твердый такой, но симпотичный, как думаете, детенку подойдет?
|
на сколько я могу судить по отзывам на различных форумах, пружинно-кокосовый самый идеальный вариант, так что подойдёт
А про еду ... ну ты удумала

ты же человек, а не робот, так что тебе просто не может хотется готовить каж. день. Да и если есть возможность, сейчас нужно дать максимально организму отдохнуть. А то от моих дел у меня крыша съезжает. В плане стала эмоции не контролировать, разреветься могу просто в миг из-за чего угодно.
Хотя вот в субботу так не привычно было не ехать на курсы

Вот и про кадровым курсам уже скучать начинаю

Ну скучно как-то!