[quote=Дарья Д;6518747]
Девочки спасбо всем большое за поддержку. Приехала в роддом, сеначало они мне смрок поставили меньше не 37-38, а 36-37, и сколько им не говорила, толку не было, потом сказали,шейка готова, а раскрытие 1-2-мало, для чего блин, я и с Вовой и с Машей при таком раскрытие рожать начинала. В общем схватки родовые, не тренировочные, и усиливаются, а они-НЕТ ТОРМОЗИМ ПРОЦЕСС. Я говорю, мой врач который меня наблюдал разрешил рожать, ребенок готов, а они-фиг (Ну конечно другими словами). В общем генепрал в таблетке, капельница с генепралом, еще кууууча лекарств...... уколы в попу, все сняли, боли еще были, я говорю есть, а они бываеют и могут неделю еще быть, я им у меня тренеровочные уже 1,5 нед. и пробка вышла 1 нед. назад.... в общем все остановили, Сереги пол ночи плохо было, он бедный так колбасился, а я до сих пор как зомби: тошнит, голова кружиться, сердцебиение-я первый раз столько лекарств принимаю..... Серега от испуга шевелится мало и слабо. Хотели еще все выходные меня мучить, я их послала и под расписку....... В общем не сил, ни настроения нет............
quote]
Даша, держись дорогая!!!!

а у тебя схватки-то были при раскрытии 1-2?
почему врач, у кот. рожать собралась, не приехал и не посмотрел?