Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 20:59     #1645
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от linka Посмотреть сообщение
Привет! Наконец-то добралась до форума )

У меня вопросик, вдруг кто знает: животик у меня побаливает, я списываю эти боли на то что маточка растягивается, может она вообще растягиваться в 13 недель ????? или к врачу надо.... я только-только с сохранения, так обратно неохота ...

И еще при второй беременности может животик на 13 нед быть уже кругленьким и толстеньким или это от хорошего питания случается (в прошлый раз животик у меня появился на 6м месяце, примерно такой же как сейчас )

Да, еще оч старанное ощущение я испытала сегодня, когда муж кээээк лег мне на живот, оттуда кээк пнули по нему, что я даже подпрыгнула на кровати... и вообще я чувствую кой когда шарик мой перекатывается в животике, когда спать ложишься, нормально это вообще или как ??????

Сорри, столько вопросов накопилось, а возможности задать их в ЖК нет,- у нас сразу на сохранение отправляют, даже если чихнешь в коридоре... )

Заранее спасибище всем!!
Смотря как он побаливает. Если боли схваткообразные или как менструальные-то лучше к врачу.
Можно таблеточку метацина выпить и потом судить по ощущениям. А вообще спокойствие и на диван в положение лежа!

Знаешь, меня тоже волнует вопрос моего животика. В первую беременность такой был на пятом месяце...а сейчас, особенно к вечеру... сразу видно-девушка в положении
При второй беременности уже и мышцы не такие крепкие и связки уже растягивались, так что живот появляется быстрее. Поэтому болей, связанных с ростом живота, быть не должно.