Цитата:
Сообщение от Натали_
А с дочей сегодня весь день бабушки нянчились. Я 2 дня молочко сцежевла  , но все равно пришлось днем домой заезжать кормить дочу. 
|
здорово а фотки будут?
уже 4 дня не могу сцедить 10 мл что бы на 2 часа отойти

пока тольк о60 получилось...
Цитата:
Сообщение от Морская
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Шатолька
Решила выложить фотки своего маленького дачника ... по-моему забавно получилось. 1.А правда, что меня нашли в капусте? 2. Предложу-ка папе сыграть в футбол! 3. Мои любимые полосатики!!!!!
|
полосатики отличные

)
Цитата:
Сообщение от Шатолька
Беспокоит то, что после кормления мы срыгиваем и порой не чайную ложечку, что по всем параметрам является допустимой нормой, а больше. И я никак не могу уловить от чего зависит наше срыгивание. Бывают дни, когда выходит пустой воздух и совсем немного молока, а бывает "убегает" прилично так... Кормлю по-разному- сидя (он лежит у меня на коленях на подушке), лежа рядом с ним (он без возвышения), лежа рядом (он на возвышении). И самое главное это может произойти не сразу, а например минут через 10-15 после кормления. Столбиком его держу всегда во время сосания, если соет очень взахлеб и после кормления! Может у кого-нибудь еще на ГВ чадик также срыгивает ...пишите что знаете по этому поводу, ОК?
|
мы то же можем и через 15 минут тоже, во только наверное все таки меньше чайной ложки...
ядумаю это потом у что ест она.... больше чем нужно для пропитания
Цитата:
Сообщение от Krizia
Доброе утро, девочки!!!
|
какие сладкие потягушки