Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 12:21
ответ для Krizia на сообщение "Доброе утро, девочки!!!"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А с дочей сегодня весь день бабушки нянчились. Я 2 дня молочко сцежевла, но все равно пришлось днем домой заезжать кормить дочу.
здорово а фотки будут?

уже 4 дня не могу сцедить 10 мл что бы на 2 часа отойти пока тольк о60 получилось...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
+1000Вы такие классные

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот эта фотка просто супер
спасибо

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Решила выложить фотки своего маленького дачника ... по-моему забавно получилось. 1.А правда, что меня нашли в капусте? 2. Предложу-ка папе сыграть в футбол! 3. Мои любимые полосатики!!!!!
полосатики отличные)

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Беспокоит то, что после кормления мы срыгиваем и порой не чайную ложечку, что по всем параметрам является допустимой нормой, а больше. И я никак не могу уловить от чего зависит наше срыгивание. Бывают дни, когда выходит пустой воздух и совсем немного молока, а бывает "убегает" прилично так... Кормлю по-разному- сидя (он лежит у меня на коленях на подушке), лежа рядом с ним (он без возвышения), лежа рядом (он на возвышении). И самое главное это может произойти не сразу, а например минут через 10-15 после кормления. Столбиком его держу всегда во время сосания, если соет очень взахлеб и после кормления! Может у кого-нибудь еще на ГВ чадик также срыгивает ...пишите что знаете по этому поводу, ОК?
мы то же можем и через 15 минут тоже, во только наверное все таки меньше чайной ложки...
ядумаю это потом у что ест она.... больше чем нужно для пропитания

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
какие сладкие потягушки