Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-08-2007, 10:31     #2514
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я вот тоже города не знаю, и от этого тяжело очень, приходится все маршруты учить, потому как я пока не могу ехать по незнакомым местам так хорошо, чтобы еще успевать за знаками следить
Для меня самое сложное в новом месте - это ехать по нужному ряду (постоянно не успеваю перестроиться). А вот во всем остальном нормально.

Цитата:
Сообщение от spassvogel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
Прям хоть навигатор вешай
О дааа. Это моя мечта. Уже решила, что после всех насущных трат(как-то много их накопилось в последнее время) это будет первой покупкой!! С друзьями ездили по нему по загрнице. Это вещь!!
К сожалению в нашей стране есть проблемы с картами для навигаторов. В Москве еще худо бедно ездить можно (хотя нареканий тоже много - например предлагает повернуть там где нет поворота и т.п.), по Питеру знакомые ездили (правда они достаточно не плохо ориентируются в городе), причем до поездки собирались брать его однозначно, после поездки решили подождать годика два и еще раз посмотреть. И это касаемо только маршрутов, такие вещи как пробки и ремонты дорог вообще в принципе не работают, хотя и заявлены в качестве услуг. В общем на сегодняшний день пользы от него не много в нашем городе.