Цитата:
Сообщение от Кнопка
Я вот тоже города не знаю, и от этого тяжело очень, приходится все маршруты учить, потому как я пока не могу ехать по незнакомым местам так хорошо, чтобы еще успевать за знаками следить
|
Для меня самое сложное в новом месте - это ехать по нужному ряду (постоянно не успеваю перестроиться). А вот во всем остальном нормально.
Цитата:
Сообщение от spassvogel
Цитата:
Сообщение от SvetS
Прям хоть навигатор вешай 
|
 О дааа. Это моя мечта. Уже решила, что после всех насущных трат(как-то много их накопилось  в последнее время) это будет первой покупкой!! С друзьями ездили по нему по загрнице. Это вещь!!
|
К сожалению в нашей стране есть проблемы с картами для навигаторов. В Москве еще худо бедно ездить можно (хотя нареканий тоже много - например предлагает повернуть там где нет поворота и т.п.), по Питеру знакомые ездили (правда они достаточно не плохо ориентируются в городе), причем до поездки собирались брать его однозначно, после поездки решили подождать годика два и еще раз посмотреть. И это касаемо только маршрутов, такие вещи как пробки и ремонты дорог вообще в принципе не работают, хотя и заявлены в качестве услуг. В общем на сегодняшний день пользы от него не много в нашем городе.