Мы с мужем обожаем так приготовленные баклажанчики!! просто пальчики оближешь! Похожие рецептики выше были..
вам потребуется : 2 средних баклажана, луковица маленькая, долька чеснока, майонезик, немного сыра натертого, 2 помидорчика, и можно перчик один сладкий. (можно без лука и перца... но с ними вкуснее)
берём пару средних баклажанчиков, снимаем кожу. режем на тоненькие полоски поперёк. и на сковородке без масла их держем - чтоб ушел горький сок (кусочки баклажанчиков магкими становятся). далее все просто - чистим луковицу и нарезаем кусочками любыми и кладем на глубокенький противень. сверху на лук выкладываем нарезанный помидор дольками и баклажаны подготовленные(в разном порядке). для вкуса можно еще немного перчика кинуть сладкого..
и далее мажем верх соусом. соус - майонез, тертый сыр и выдавленная головка чеснока.
и в духовку. на 25 минут при 180 градусах.
Маслом мазать противень не надо.
Готовится безумно быстро.. особенно если не первый раз делаешь..

Муж нахваливал очень. Попробуйте обязательно!!!!