Цитата:
Сообщение от Tokio
Вот так займёшься ребёнком, а потом в телик посмотришь, а там "Кривое зеркало"  или "Дом 2"  ... аж страшно становится 
|
Цитата:
Сообщение от Tokio
Ну вот, целый день к одной привыкала, теперь к это привыкаю  
|

и я так же
Цитата:
Сообщение от Морская
хороший вопрос  я за день уже 3 порции этого жаркого съела 
Кстати, вчера в Пятерочку зашла...хотя боюсь там покупать...а тут расслабилась почему-то...купила пачку зефира.
Дома съела 1 шт. - он был странный на вкус, клопомором каким-то отдавал
Так Артём после этого сутки мучался с животом -такой дрищ был  Все-таки в 5-ке продуктики не того-с...  
|
не думаю что дрищ из-за зефира, но я с тобой согласна в пятёрке нужен глаз-да-глаз

И вообще у них зефир плохого качества, а ты не бело-розовый покупала? У него действительно странный привкус.
Вкусный зефир я покупала в Мире(на первом этаже ЗМ) Девочки кто на Ленинском живут-знают, такой белый воздушный, вкусныыыый
Цитата:
Сообщение от Alena Che
|
Цитата:
Сообщение от sekunda
позавчера в цпко
|
Януська-прелесть

Какие глаза...

Так и не поверишь, что эта лапа хулиганит
Цитата:
Сообщение от martaN
я тут кстати узнала что есть какая-то вакцина (не помню как называется) в которой и АКДС и гепатит в одном флаконе  мы будем делать ее так как гепатит в роддоме не делали...тем более что ребетенка вместо двух раз будут один колоть. Врачь сказала что она еще хороша тем что...если делать две выкцины, то ребенок получит в 2 раза больше консервантов соответственно 
|
Я бы не стала новую вакцину делать