Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 16:08     #10032
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я бы так хотела, чтоб Юлька по всей квартире ползала бы...
а кот этот, чтоб ему пусто было!..
в общем, только в нашей комнате и в большой. и на чуть-чуть в коридор выпускаю...

Юля, Лена, здорово как! у нас пока задумчиво "мам.." и то когда я ооооочень долго не откликаюсь на остальные звуки.. а так - призывный клич индейцев: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
У нас тоже только в гостинной ползает, хоть и кота счас нету...нам кот не помеха - он добыча!
Ни на кухню, ни в родительскую, ни в нашу комнату ползать стараемся не пускать...а тут у нас вся мебель по стеночкам стоит, на полу ковры-одеяла...красота короче и муж пылесосит каждый день...

Моя тоже МАМА уже вроде как осознанно говорит, глядя в глаза, только редко совсем и еще плачет МА-МА-МА-МА-МА-МА...

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Хорошо что Мася поправилась! и ты поправляйся скорее!!!
в нос может алое каое-нить выдавить покапать, если есть конечно...

а у Андрюши температура поднялась 38.. блин... счас проснется, поедем искать тут медпункт... соплей-кашля нет, вот и лезут всякие гадости в голову (
памперс сняла, если выше поднимется температура - буду сбивать... а что еще?
А я то как рада!
у меня счас муж слег с теми же симптомами, что и я, только у него еще и температура поднялась!
Видать, у нас вирусняк какой-то подцепился, мы даже на дачу не едем - боимся заразить всех!