И вообще, утром хотела на нашу ЖК вам пожаловаться... А тут как назло свет дома вырубили, ремонт на подстанции в Токсово...

Короче, прихожу к 8-30 на прием.. Очередь, 3 человека передо мной... Ладно, просидела там минут 30, зашла... Смотрю, врача нет, прием ведет одна медсестра... Ну, взвесили, давление померяли... Анализ мочи посмотрели, по крови опять гемоглобин типа низкий, всего 103... Вместо Ферритаба ФееррумЛек выписали... Ладно, фиг с ним, найдем Феррум Лек... Вот правда не знаю, есть ли необходимость его пить??? У меян всегда гемоглобин был низкий, как встала на учет - 2 раза по 108 ед. показывал... СЕйчас всего 103...

Потом начали мерять окружность живота и высоту матки... ОЖ 83 см, как и 2 псоледних раза, высота матки 27 см намеряли... И тут мне говорят: "
У тебя ребенок не растет, не развивается... Надо что-то делать"... А что делать ??? "Типа, приходи через неделю, тебюя врач посмотрит...
Выцшла оттуда расстроенная, вся в слезах... Мало того, что гемоглобином попрекают, так еще и "обрадовали" про малыша!!! УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!