Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 13:44     #3742
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Меня щас в поликлинике до истерики довели я сидела и рыдала. в прошлую пятницу мы сделали прививку и они забрали у нас карту, а сегодня мы пошли сдавать энтеребиоз для сада и захотели карту забрать, а они ее потеряли... ни где нет а там все прививочный сертификат все контрольки узи головы все анализы для сада ну все гороче в карте. провели мы там 4 часа в поисках. я устроила скандал мне востановили сертификат и анализы для садика по какимто книгам нашли, но все остальное, как скажет Викуся "Тю-тю" ни когда карту не оставляла, а тут блин сказали что надо оставить и я дура повелась..... в пирвивочном кабинете тетка вопила что ни за что не будет востанавливать сертификат чтоб я его искала, а я ей сказала что ни куда из кабинета не уйду пока она мне его не выдаст, она там же очередь дети, я ей а у меня значит не ребенок и в очереди мы тоже отсидели и это было уже после того как мы 2 часа провели в поликлинике она мне еще наговорила гадостей я разревелась и она вызвала заведущую чтоб вывели бешеную мамашу, а влетело тетке так как заведущая меня туда послала сертификат востанавливать. короче сижу меня трясет сердце колит и глаза на мокром месте...