Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родить ребенка не себе...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2006, 17:49     #141
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от bobi
В случае, когда нужно несколько десятилетий копить на новое жилье, при этом впахивая как лошадь, действительно более легкий.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот это да!!!!!!!!!! ВЫ действительно так думаете???????????
ВЫ понимаете какую огромную ответственность берет на себя СМ???? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ, ЗА СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ (если они есть), И ЗА НЕ РОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА!!!!!!!! А если во время беременности или в родах пойдет все не так "красиво", как вы думаете????????? А если она во время родов скончается (страшно, но такое случается), на кого останутся ее дети????? А если ребенок родится неполноценный, или (страшно сказать) мертвый???? ЭТО ЖЕ МОРАЛЬНЫЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ГРУЗ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!! Как ей жить С ТАКИМ ГРУЗОМ дальше??????? Как смотреть в глаза СВОИМ детям?????????
Или вы думаете у СМ нет чувств: родила неудачно, ну подумаешь, еще раз попробует.......

И никакие деньги не заменят потом страшной потери, если она произойдет........

Я считаю , что СМ - это сильные женщины или второе (печально, если так) - безбашенные, безответственные! Они идут на огромный риск!!!!!!!!! От отчаяния!!!!!!!!

Я слабая, потому что когда мне предложила пара из Франции (узнали, кстати говоря, обо мне через форум) стать СМ, я ,трезво поразмыслив,взвесив все + и -, отказалась, после недельной переписки..........., хотя на тот момент была в отчаянии и крайне тяжелом материальном положении.......
Вот потому и отказались, т.к. подошли к этому вопросу, прежде всего РАЗУМНО, взвесили все за и против. А женщина, которая соглашается на это, на мой взгляд, действительно либо безответственна, либо корыстна и порочна по своей природе, либо просто глупа (как это не печально). Т.к. только глупая женщина взвесив ВСЕ возможные риски, может пойти на столь "скользкое" дело. Т.к. я уже писала выше, если она это делает ради своих имеющихся детей, то в любом случае для них лучше живая и здоровая мама без квартиры, чем больная или мертвая, но с жилплощадью.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая
Итого нас уже 3 урода:-))))
Извините, но прямо как ножом по сердцу... Наверное имеет место быть и вот такое отношение к детям - уроды... чужие клетки... Тогда наверное действительно лучше, чтобы у ребенка была ДРУГАЯ мама...