Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 12:07     #6305
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, я вот все собираюсь взять у друзей на диске этот серил, ато слышу многие на его подсаживаются.
Да, мой муж фанатеет, помню сутками смотрел - не оттащить от телека было, теперь ждет 4-го сезона.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Насчет подухи уже подумываю лечь в коридоре рядлом с туалетом чтобы не бегать а ползать туда
Может проще горшок рядом с кроватью ставить? Или сразу памперс опробовать?Хотя, согласна, только уляжешься - всё..позывы. Задолбало....

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А я сегодня опять рано подскочила!!!Уже щи варю, и хочу пирожного картошечки наделать, вот только до магаза дойти надо за орешками, а на улице так мерзко!!!
Я тоже планировала подъем в 8 утра, думала сходить в поликлинику свои писюняки сдать, а как в окно посмотрела, сразу желание из под одеяла вылазить пропало. Кто там так нашаманил?

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Особого рецепта нет!!! Остались кусочки от коржей(давно тортик делали))) их сразу перемололи и оставили вот для такого случая, теперь туда масло , какао , сах пудру, орешки(мне с ними больше нравится),ложечку коньяка ,всё смешать и сделать пирожные!!!
А мы в детстве делали без коньяка и с печеньем (типа Юбилейное) вместо коржей, получалось так вкусьненько - не отличишь от кондитерских.
Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Хотя вроде очень рада сестренке, помогает, правда процесс оказания помощи надо строго контролировать , а то она тут ее из кровати достать хотела -
Она наверно ее за куклу принимает, только живую. Когда у меня сестренка родилась младшая, мне 6 лет было, на руки сначала мне не разрешали ее брать, а так хотелось...

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
я уже привыкла к этим тянущим ощущениям (может зря?) не пропустить бы настоящие схватки
Такое тоже слышала, жена моегодвоюр.брата в первые роды даже не поняла, что рожает, думала просто в туалет по большому хочет...хорошо, шо соседка пожилая вовремя к ней зашла и успела ей помочь добраться до роддома, дело в военном городке было.

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Кенга, в картошку можно использовать еще сухари, главное, чтобы без изюма... хотя на вкус и цвет...
Печенюшки берите "Юбилейные"