Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 10:37     #2077
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Наталка, ой спасибо за советы.
Я бабуська мне тоже говорила - что наизусть знает. Я очень удивилась - решила, что какая-то ошибка.

По поводу своего ИС я решила вот что, посмотрев предыдущие анализы.
Положительная динамика есть - это факт. Это не тот анализ, который можно скорректировать БЫСТРО.
Сдам в ближайшее время еще раз - если динамика сохранилась, должна быть уже почти норма (последний я сдавала месяц назад). Насчет первой цифры кстати мне ЕВ сказала должно быть 20 и меньше, а не от 0 до 8. А вторая - от 160 и выше, а не от 250. Третью вообще сказала не смотреть - она меняется медленно.
Аллергия у меня тоже имеет место, и, думаю, тоже портит анализ. К герпесу как сказала ЕВ у меня иммунитет.
Простуды ттт крайне редко. Байдарочный поход в отпуске прошел ОК, хотя и мерзли, и пороги, и в реке этой же холодной мылись... Если новый результат мне не понравится, пойду к Шляхтенко.
Моя вера в ИС подкосилась еще и потому, что мне ЕВ сама сказала на мой вопрос о том, что чего он такой, а я здоровая (ттт), что это еще м.б. такая индивидуальная психофизическая возбужденность организма, типа такое свойство характера... Воть.
Ну и буду продолжать попытки... Обидно терять время - в организме столько витаминов.....