Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 10:36     #2457
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ПОЛИН!!!!
очень рада за вас!!!
За ваши зубки!!!!
И за то что ваш папа приезжает к вам на такой замечательный праздник!
Помоему это самый лучший подарок который можно придумать!
И молодец что тут тоже отписался!
А зубы!!! Я тебе еще вчера сказала!!!!
Зубы это здороффски!!!!!
Фоты!!! Отпад!!!! Я тоже так хотюююю((((((

Женя - прости что торможу (что-то с памятью моей сталось) а вы куда? и кода собрались??? Чего-й то я совсем обо всем забылась!

Девочки.. у мну такое вчера расстройство было.... пошли с Яном в кафешку (уломала) все хорошо было.. а потом туда ТАКАЯ ФИФА пришла.... все мужики чуть со стульев не попадали и челюсти с пола подымали(((( настроение сразу рухнуло ниже плинтуса. Мы ессно сразу ушли (слишком мне обидно за себя стало). ну что за жизнь???? Вот все хорошо... а прийдет такая цаца и все... никто больше в твою сторону и не посмотрит((((

mementomori Я вот тоже думаю что это отходняк такой!
Но пока держусь. Это похоже на бросание курить. (я то так и не бросила курить т.к. крыша сразу едет без никотина)
Очень хочется, очень сильно тянет попробовать еще разочек... ну хоть одну затяжечку..)) но понимаешь что незя.. если не сейчас то уже никогда. Думаю недели через две должно стать легче.
ТЕРПЛЮ!!!!! ищу силы!!! Зарегестрировалась на новом (очередном) сайте знакомств (совсем рехнулась) так сказать для поддержания настроения :-)))