Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть такие детки, кто спокойно посещает садик БЕЗ манту?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-08-2007, 01:24     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
А как готовитесь? Да, я что-то пропустила. Последствий от отказа от прививок тоже нет. А придумали план действий, если медсестра грудью встанет на входе в группу?
попросить письменное объяснение отказа в посещение детского дошкольного учреждения.

Если письменного отказа не будет, то просто сказать, что ее слова для Вас ничего значить не могут. Ребенок принят в сад, у него есть мед карта, которая показывает, что у него нет мед. противопоказаний для посещений детского коллектива. У Вас с садом заключен договор, согласно которому ребенок может находится в саду с ... по ..... На основании этого договора, Вы требуете выполнения их обязательств или объяснений почему их не выполняют для дальнейшего урегулирования договорных отношений.
Но думаю, что это не понадобится. Обычно берут "на понт" в надежде, что родители не понимают и не знают своих прав.
Пы. Сы. Это я так. Что бы я сделала в этой ситуации. Конкретно такого опыта лично у меня пока нет