Цитата:
Сообщение от Миледи
Мне правда в доме не хватает посудомоечной машины, я честно отвечала  но чтоб глаза её цвета..  это зашибись 
|
Гыы

у меня вышло-глаза цвета места
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
у меня как и твоего брата - в руке маньяка сковородка получилась
Цитата:
Сообщение от Tokio
|
да уж

кста я тоже кросовки вспомнила
Цитата:
Сообщение от Морская
Девочки, добрый вечер!...
Пыталась читать урывками...нереально.
Писать еще нереальнее.
У меня Настя предприняла самое жуткое, что можно придумать - привлекать мое внимание любыми способами.
А еще эта возрастная особенность - проверять терпение родителей... 
короче, туши лампу.
За сегодняшний вечер она умудрилась при кувыркании по дивану - всей тушкой грохнуться на журнальный стол с посудой, а когда мы вышли на улицу и я надевала на Артёма кофту, она убежала, взобралась на кучу гравия и сбегая оттуда, понеслась на дорогу перед домом, где ездят машины  на свое счастье, она споткнулась и растянулась на асфальте, не добежав до машин...  
А в доверщении вечера...гуляя на детской площадке, мы стали свидетелями, как девочка-школьница свалилась с этой конструкции...ну, горки, лесенки и пр., и сломала позвоночник  
Жуть, а не денек 
|
мама моя.. а Кольку ведь я с этих конструкций с трудом снимаю еле уговариваю слезть
Цитата:
Сообщение от yashka
лучше делать вдвоём.Кладем ребёнка на стол (который придвинут к стене) один держит голову (что бы она касалась стены),а другой вытягивает ножки (делаем упражнение потягушки,как после сна),то есть начинаем "тянуть " от груди и вниз.Там ,где пяточки, делаем отметку и убираем ребёнка.Потом замеряем.
|
Так здорово что у тебюя это получается .. я так пробовала делалть даже вдвоем . как то вот все не очень удачно