Цитата:
Сообщение от Лапочка - дочка
На счет крещения мы вроде определились. Диме об этом сказали сегодня в обед. Но теперь об этом жалеем. После нашего разговора он поехал на кладбище, как он сказал, хотел сказат Ксюше, что мы собираемся крестить Максима. С кладбища он вернулся со сломонной рукой и пьяный. Он просто взял и пропил те 2,5 тысячи, которые ему сегодня дали в долг на лечение. Как так можно, я не понимаю. Ему люди доверяю, дают в долг, а он так себя ведет. Просто скотина. Простите, у меня нет других слов. Это я все узнала из разговора с Диминой мамой.
|
Знаете, я понимаю что вам тяжело, что вы сейчас все это на себе тащите. Но вам к счастью неизвестно как это ходить на кладбище к жене и ребенку. Он к сожалению не скотина, он просто человек, которому очень плохо. Мир его рухнул. Мужики слабее женщин, тут женщины не всякие с честью вышли бы из этой ситуации. Когда я сама через это проходила, было много чего и не обо всем я сейчас готова сказать с гордостью. Да, ему нужна нянька, ему нужен человек, который будет утирать ему слезы, который будет выслушивать его чуть ли не круглосуточно. Хорошо,что он вообще еще не сиганул с моста или что-нить в этом духе не сотворил. Он живет, как может так и живет. И мама Димы в каком-то смысле права, кидайте в меня помидоры. Ведь у него реально может сорвать крышу и последствия могут быть самыми страшными. Мальчику нужен адекватный отец в будущем? Значит надо приложить все усилия к этому пока еще что-то можно сделать, пока отец жив и не в дурке. Всем сейчас тяжело и каждый несет ношу ту что он может нести. Вы помогаете? Я восхищаюсь вашей помощью. Дайте им время.
Конечно деньги давать нельзя, лучшее средство у мужиков это водка, к сожалению. Не воспринимайте его сейчас как адекватного взрослого человека. Сейчас это потерянный, выдернутый из реальности ребенок. Я очень хорошо помню свой дикий страх перед улицей. Мне страшно было выходить на улицу, мне казалось, что меня нет, я исчезла. Меня два месяца выгуливали так сказать во дворе с детьми. Когда мужу было 8 месяцев, я чуть не убила человека. И это было не в порыве эмоций. Это был весьма хладнокровный поступок. Спасибо моему ангелу хранителю или не знаю кому еще, но он отвел мою руку. Тогда стала понятно, что больше с ситуацией сама, без помощи специалиста я не справлюсь. Я сейчас ОЧЕНь благодарна людям, что они были в первый год со мной, помогали мне советами, вдалбливали мне днем и ночью простые истины, которых я не видела и не хотела видеть сама. Не один раз останавливали мои истерики... Я могу еще много чего написать.
Если у вас есть возможность заботьтесь о малыше. А папе дайте время. Если есть возможность помогайте и папе, важны каждое ваше слово, каждое выслушанное слово.
PS: Я не хотела никого обидеть своим постом, просто маленько рассказать какого это по ту сторону баррикады.