Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2007, 19:14     #2
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня муж весь первый год совсместной жизни золотой был - я в него просто снова влюбилась. Внимательный, терпеливый, помогал много и вообще не реагировал на мои психи. Сейчас вот уже испортился малость
Вообще на наши отношения рождение дочки повлияло в лучшую сторону, мне кажется большая заслуга в том что вместе рожали - это совместное переживание еще больше сблизило(но это не значит, что если рожаешь без мужа такого не будет - просто у меня так было).
Он вставал ночью к ней. Нянькался...эх...хорошее время было. Правда помогать с рождением стал меньше - за 2 недели до родов сменил работу, так что некогда ему стало дома помогать. Но в меру сил(вечером напрмиер посуду вымыть) стрался
Но еще важный момент, для женщины - помнить , что она не только мать, но и ЖЕНА. Чтоб муж не чувствовал себя брошенным. В общем как бы не хотелось не стоит сильно циклится на ребекне. Мужу тоже внимание и ласка нужны В частности не забывать об интимной стороне жизни, хотя ...иногда первое время не до этого....
млин........надо какую-нить литературу что ли почитать, а то мой уж точно будет себя брошенкой чувствоывать.................нужно подготовиться