Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2007, 13:06     #668
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ну вот нам и исполнился годик.
Юлечка ,как всегда написано очень нежно Мишаня такой красивый на ДР оказывается, не только девочки могут выглядить принцессно, но и мальчики принцами
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А я сегодня на практике узнала, что означает выражение "волосы дыбом встали". Приползла мелкая моя из зала на кухню, забралась ко мне на коленки, и что-то в рот засунув аппетитно жевать начала. Ну , я уже рефлекторно пальчиком это что-то изо рта вытащила( на требование"выплюнь" или "нельзя" мы тут же все глотаем). И оказалось это "что-то" КУСКОМ СТЕКЛА от разбившегося утром кувшина.
ой, как мне это знакомо. Мы так в Карелии приехали домой, а там у брата после вечеринки, разбитый недоубранный фужер остался, кот. мы не сразу заметили заметили ,когда Вероника что-то жевать стала, оказалось, что осколок (к счастью, от ножки ,поэтому толстой не острое стекло). А потом много-много меленьких осколков находила , пока не догадалась пропылесосить

Цитата:
Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))
августятам2007 самые искренние пожелания счастья и терпения! и молочка побольше, спокойных ночек и здоровых животиков у малышат!