Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ясновидящии люди.Вы верите
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2007, 11:08     #50
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Ну.. Этот топик про ясновидящих...

Есть ясновидящие, которые только говорят "тогда-то будет то-то". Ну, а тольку-то? Ну, "через год вы родите ребёнка, а ещё через 2 его потеряете". Будем сидеть на попе ровно? "Через неделю вы всретите принца на белом коне и проживёте сним 3 года". Почему 3? Почему не всё жизнь? Та женщина, к которой я обращаюсь, даёт рекомендации по выходу из проблемных ситуаций. Можно называть это "ясновидящая", я называю - экстрасенс. Просто многие хотят чуда, чтобы бабушка всё за них сделала. А сами двигаться - увы! - не хотят.

А про действия я очень много тут писала во времена, когда эти события разворачивались. Старожилы вспомнят.
Цитата:
Сообщение от Алькин Посмотреть сообщение
Прошлой зимой я пошла к "знахарке" (не знаю, как ее назвать правильно", вернее принесла мою годовалую дочь, которая перепутала день с ночью и засыпала только . Мне ее порекомендовали, как человека Божьего. Открывает этот Божий человек дверь, боевая раскраска сразу бросается в глаза. Хамоватая, слишком увереная в себе дама пригласила нас на кухню. Я ей - про ребенка, а она тему на нас с мужем переводит, отправила его в комнату, а она мне и говорит, мол, не раз ко мне еще придешь со слезами. Помучает он тебя (это про мужа). Ох и не легко тебе с ним, характер у него тяжелый (это у Сережки-то?), женщина у него другая будет. (Во как!)И все такое, короче пыталась мне внушение произвести... Я, честно говоря, оторопела сначала, смотрела на мужа косо (как на будущего предателя по дороге домой, но потом прошло. Она же деньги на этом зарабатывает... Больше мы ребенка ей не носили.
Алькин, не все, к сожалению, используют свой дар на добро. Иногда приходится потом спасаться от такой "помощи". Да и тех, кто выдаёт себя за экстрасенсов и пр., предостаточно.

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Есть люди, у которых есть дар, но я предпочитаю держаться от них подальше.
Хм...