Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-08-2007, 09:14     #59
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Снуль, я конечно не эксперт, но то, что Ваш муж запирается в таких вопросах, и выходит на диалог, и Вы сами знаете, что он выйдет, как только Вы повесите тему, не утерпит и что-нибудь да прокомментирует, на мой взгляд означает только наличие определенных проблем в Вашей семье, но уж никак не новую любовь в его жизни. Мне так кажется, что если у мужчины действительно есть новая любовь, то все эмоции, и плохие, и хорошие, он получает там, и не стремится доказать бывшей жене свою правоту или объяснить свой уход. Довольно жалко, честно говоря, положение его любовницы (Вы говорили, что она почитывает форум, так неужели не видит?), поскольку у ее мужчины находится и время, и интерес участвовать в интернет-дискуссии со своей женой.Скорее всего, она лишь способ воздействовать на Вас,способ "понатягивать" Ваши нервы, способ повышения собственной самооценки, решения каких-то своих комплексов-кризисов.И довольно жесткий, даже - вампирический способ. Он опасен тем, что, когда его проблемы будут решены, Вы уже станете другая.
Так что сейчас я бы на месте новой пассии действительно не расслаблялась, ситуация-то для нее не из лучших, прямо скажем. Причем я говорю так не из догадок, а сужу по опыту своей ранней молодости,когда я тоже повелась на распрекрасного "женатика", и не сразу заметила его активные смс-диалоги с женой, которую он приготовился бросать.И почувствовала себя третьей лишней в этом споре, и ушла, о чем не жалею.