Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2007, 18:13
ответ для lubka99 на сообщение "У Натали вроде. Ну все, едем в..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, вот что за деть???
Целый день добрая, весёлая девочка, как на часах 8 вечера .... понеслось... крик, ор, ничего ей не надо, наси меня на руках, а я ещё подумаю орать или нет.
Вчера поставила газоотводку, всунула чуть чуть.... она прокакалась... а потом так плакала... это вообще нормально???
У меня так же, мне кажется, это от того, что они за день устают.
Но у нас папа с работы прихоит и занимается ребенком, ему очень нравиться её на руках таскать.

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
У меня так получается-за ночь молока много набирается(Диня 6-7 часов спит) и вытекает,грудь аж разрывает,встаю сцеживваю,а днем не хватает,он висит полдня на сисе,выжимает капли
Я докармливаю иноггда тем,что успела сцедить,но там только на одно кормление набирается.В общем,такая карусель целыми днями. Устала уже бороться за молочкоА мой товарисч потребляет все больше и больше с каждым днем-раз он за одно кормление 180 мл сожрал-хде ж у мене столько возьмется-то????Это с учетом,Что я на строгой диете из-за аллергии...
Вот, поплакалась...
У меня также, я даже выйти погулять на долго не могу без сцеженой бутылочки, мы очень часто кушаем.

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
поздравляю
Шушарочку и ее доченьку Таисочку

и Шатольку и ее сыночка Ромочку
с двумя месяцами

Присоединяюсь к поздравлению

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а жезлогн у нас обычный из магазина Дети. Вот ссылка - http://www.detishop.ru/catalog/items/3477.html (открой картинку - шезлонг с игрушками Amalfy)
Но очень хороший и удобный - спинка регулирует вообще под любым!!! углом. И стоит всего 750 рублей. Мы в нем и спим и просто сидим,да и в мишку-мальчика на дуге наша Настя влюбилась по-моему . Незаменимая вещь.
Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
У Натали вроде. Ну все, едем в Дети!
Ага, у меня такой шезлонг. Дешево и сердито
Доче очень нравиться, только я игрушки поменяла, поярче повесила.