Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - сижу на работе и руки трясуться...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2007, 15:34     #61
Kanitelka
Элита

Профиль Kanitelka

Kanitelka отсутствует

ИЗ ПОСЛДНЕГО...ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ. ВЫ ЗНАЕТЕ. ЧЕМ ОН БОЛЬШЕ БЕСИТСЯ, ТЕМ МНЕ СМЕШНЕЕ

22.08.07 Александр [paparazzi]: после такого сообщения я все-таки продолжу мысль..... ты прсто ДУРА
!
22.08.07 Ксюша Luna_Lovegood: да, это я просто.....Будь умнее и ничего не отвечай и на душе полегчает от отсутствия такого говна как я в твоем окружении.
22.08.07 Александр [paparazzi]: НИКАКОЕ Я ТЕБЕ НЕ ЗОЛОТКО! и мне НАСРАТЬ на твои комплименты! ты просто.....
22.08.07 Ксюша Luna_Lovegood: ели ты считаешь, что я должна расплываться в комплиментах, когда на вопрос о твоих делах ты мне пишешь как у вас все хорошо- ты наивен. А до фонаря- да...я быдло и хамло....до свидания, мое золотко.
22.08.07 Александр [paparazzi]: эт не я не умею нормально разговаривать, а ты..... ты просто хамло и быдло!!! ("до фонаря")...... ДО-СВИ-ДА-НИЯ!!!!!
22.08.07 Ксюша Luna_Lovegood: любишь ты громкие фразы....до ВАС мне как до фонаря...так что, видимо Контакт мы тоже вычеркиваем. НЕ умеешь нормально общаться- не надо
22.08.07 Александр [paparazzi]: а теперь нет просто меня.... есть только Мы!
22.08.07 Ксюша Luna_Lovegood: Вы меня мало интересуете. Если пишу "у тебя", значит я имею в виду тебя....А у нас все в самом разгаре...сама от себя в шоке-многое делаю, чего от себя не ожидала
22.08.07 Александр [paparazzi]: спасибо, у Нас все хорошо!..... а у вас?
22.08.07 Ксюша Luna_Lovegood: как дела кстати