Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Анкета мужа на сайте знакомств.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-08-2007, 14:14     #69
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Пишу про мужей (ваших...может и наших, хотя мой другими делами занят)
Мне подруга рассказывала про эти сайты знакомств...И вот мне было скучно (была одна в городе) и набрела я на сайт....Оговорюсь: я не дама ищущая любви, т.к. есть полный комплект....просто я свободна во всех своих действиях...
Ужас, что я там увидела...У мужей у всех "летний сезон"...все женатики и всем надо любовниц (у многих видимо еще их нет)....при чем не виртуального флирта, а реальных знакомств...Многие рассказывают, что у них малое дите и жена ....и ищут они тоже замужних, чтоб проблем было меньше...Кто-то рассказывал, что жена на "родительском сайте " постоянно...Короче, я впала в тихий ужас....А особенно "ненормальные" выставляют фото свое на фоне детской кроватки...Я уж промолчать не смогла..."неужели есть беспринципные дамы", которые идут на контакт после такого фото?
Зайдите, много интересного узнаете....А я полюбопытствовала и ушла...70 проц-тов там "пап с малыми детьми" и 30 проц. психически больных и нищих, которые мало могут заинтересовать...и все. Вот так наши-ваши мужья шалят...И поверьте, не дамы проявляют интерес, а они сами активно ищут...