Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2007, 22:55     #2497
spassvogel
Участник

spassvogel отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
ох, вот это здорово! на дачу!!! мне кажется, это ТАК сложно! восхищаюсь и завидую. Вы - молодец, потому что не только всё-таки получили права, но и действительно научились водить. я об этом пока только мечтаю. надеюсь, у Вас не много денег ушло на пересдачу. А не было мысли наказать как-нибудь того ГАИшника?
Во-первых, можно и нужно на "ты" А во-вторых, неее, не сложно. ПРосто непривычно оочень, дорога незнакомая, машина пока тоже. А остальные водители несутся со скоростью почти под сотню. И это не смотря на то, что дорога оочень извилистая и ,мягко говоря, не очень гладкая. А самое ужасное, что дорога всего двухполосная, периодически разделенная сплошной. Вот и приходилось иногда жаться совсем к обочине(а она неукрепленная, страшно), мне неудобно, что из-за меня люди ждут. Мне инструктор всегда учил думать обо всех: других водителях, пешеходах, пассажирах. Но и себя не забывать: если нельзя или страшно, что начнут обгонять, занять четко полосу и ехать, чтобы они(заносчивые и невоспитанные товарисчи) сами изощрялись, нарушали. А мы едем по правилам и баста