Цитата:
Сообщение от Krizia
Девочки, приветики!
У нас идет битва за какашки, вернее мы их выманиваем по-всякому: уговариваем, под мобилем лежим (он у нас прокакивающим свойством обладает  ), массажируем животик, под конец идем на крайние меры-делаем клизмочку. Думала, что раз ребенок не какает, то все усваивается, но на 4-й день я забеспокоилась и увещевания по поводу того, что на ГВ можно до недели не переживать, меня не воодушевили и я сделала ребенку клизму (микролакс). Девочки, он накакал, по-моему, больше своего веса  При этом пукаем мы хорошо и громко  А какашек маме не даем
Мы тоже ездим и улыбаемся
а в люлбке мы один разпрокатились, считаю, что это полный беспонт, Тёмик по этой люльке катался как колобок при каждом торможении и наборе скорости
|
Вот и у нас каждый день теперь битва за какашки. Только мы и полдня некакавши не можем, сразу орем и в ход и клизмы и идут и микролакс, но больше всего мне нравятся свечки глицериновые, в общем у нас то понос, то золотуха...
А у нас в люльке ремни специальные внутри ими ребенок крепится и по люльке не катается. Я даже люблю когда гуляю иногда при очень высоких поребриках или неровной дорожке, Ванюшку ими пристегнуть на всякий случай.