Цитата:
Сообщение от kseniiya
Ну, если уже из таких людских трагедий делают шоу, тогда куда катиться мир?! Я не совсем уверена, что люди бы стали выносить на всеобщее обозрение смерть своих близких, детей (я, когда смотрю у меня сердце кровью обливается) - это же кощунство. Люди обращаются, потому что верят, что это их последняя надежда узнать правду, разве можно из этого делать шоу? Тем более, там собрались не просто люди с улицы, а практикующие экстрасенсы, а они не станут ради шоу идти на обман - они же отвечать за это будут, им дороже выйдет.
|
Так а Вы уверены, что люди, которые обращаются не актеры? Я вот например одного паренька (у которого мама сгорела заживо в "Б Э")во многих других передачах видела.Мне это немного странно...
А еще мне очень понравился момент(явно постановочный)как брат с сестрой(ясновидящие, сорри фамилию забыла)сидят на лавочке и смотрят на двух играющих на площадке девочек и предрекают одной из них умереть раньше 30 лет.Причем к ним никто не обращался с просьбой это сделать-это они типа разминаются.Это не кощунство что-ли? Сдается мне, что настоящие ясновидящие так на камеру судьбы не предрекают.