Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2007, 12:20     #13545
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я ничего не чувствую, грудь не растет, живот не болит...
Вот голова только, похоже на спазмы сосудов.
А тестики мне еще совсем рано, сегодня 5ДПП
И чего-то страшно мне их делать, ни разу в жизни не было 2 полоски, даже призрака призрака...
Пусть подольше продлится приятная неопределенность
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Оль, да никаких признаков Только грудь болит, но она болит еще с начала стимуляции, ну и ем как конь И все, никакой тошноты или еще чего-нибудь...

А у тебя как, чувствуешь что-нибудь? Тестиками еще не баловалась?
девочки! не знаю, поможет или нет, но я как прошедшая уже две бер-ти от начала до конца как говорится, ответственно заявляю - никаких таких особенных признаков у меня не было! они вообще далеко не у всех бывают. и на мой взгляд это показатель здоровой легкой (в плане вынашивания) бер-ти
собственно чего вам и желаю!
а баловаться тестиками... это даже опасно для здоровья серьезно. я когда вторую бер-ть ждала, чуть не разорилась на этих тестах, а они как назло всё оказывались однополосатыми
зато когда наконец появились заветные две полоски, я с этим золотым тестом не раставалась до самых родов, он у меня вроде тотема стал
так что правильно, не надо баловаться тестиками, просто жди... всё обязательно будет!!! @@@@@@@@@@