Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-08-2007, 00:44     #3547
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Ну девушки вы тут и понаписали! Привет вам из солнечного Туапсе! Погодка у нас отличная, воздух +35, вода +28.Катька в море каждый день купается, не оттащить, а камешки на пляже просто тема, ребенка не слышно не видно около часа Полет перенесли вообще без проблем, это только у меня уши отваливались, а Катька вообще молодец. Акклиматизации вроде нету, я правда не знаю сколько надо наблюдать ее, но вроде больше недели не должно быть.......Илюшка какой молодец, мы тут тоже делаем попытки к самостоятельной еде, но пока не очень успешно. Как приехали сюда, нас бабушка сразу пичкать принялась всякими супчиками, да блюдами кубанской кухни....но похоже Катьке даже нравится. Все хорошо, только папочки нам очень уж не хватает, но скоро он приедет и будет гармония в семье! Так что вот, всем привет, может еще как нибудь получится вылезти в инет
Галя, как у вас там все здорово, молодцы!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!
Вот мы окончательно вернулись с дачи. Теперь будем только на выходные ездить.
Поздравляем всех именинников!
Отдохнули здорово. Теперь во всю бегаем, хулиганим и наводим такие порядки, что мама в конце дня кричит караул.
приветик!