Цитата:
Сообщение от kiska
Девочки я вся в бешенстве!!!!!!Представляете звоню маме с днем рождения её поздравить  ,а она мне рассказывает:нашу могилку.где похоронины бабушка с дедушкой убрал какой-то мужик с соседней могилы.Сначала обещал все поставить на место,как только сделает своим оградку.И представляете ничего не поставил,а ещё забрал от нас территорию   и все кругом зацементировал,чтоб мы не поменяли.Вот урод,вандал!!!Мама плачет незнает что делать и мы бл далеко!Приедет все снесем!!!!
|

Надо идти в администрацию кладбища с вашими док-тами на захоронение ...должны разобраться!
Цитата:
Сообщение от Hosanna
|

Цитата:
Сообщение от Notka
девочки, у моего ребёнка до сих пор родничёк большой  
а у ваших как?
|
И у нас большой

До полутора лет родничок закрывается!
Цитата:
Сообщение от nyushka
У моего маленький.
А у меня вот вопросы есть. Два штук.  Все время забываю спросить, а очень интересно. У ваших деток цвет глаз поменялся, если да, то в каком месяце? И еще, у ваших деток родинки на теле есть?
У нас цвет глаз еще не поменялся, а я все жду, когда они карими станут. Как у папы.  Вроде, карий цвет - доминирующий...
А родинки у Никитки появляются только сейчас. Две штуки уже появились. А родился он совсем без них.
А как у вас???
|
Глаза с месяца меняются на карие ...до сих пор в процессе

Родинки появляются со временем.У Сашки еще нет ни одной,а у Жени в полгода первая появилась,в год вторая