Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2007, 22:34     #9605
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки я вся в бешенстве!!!!!!Представляете звоню маме с днем рождения её поздравить,а она мне рассказывает:нашу могилку.где похоронины бабушка с дедушкой убрал какой-то мужик с соседней могилы.Сначала обещал все поставить на место,как только сделает своим оградку.И представляете ничего не поставил,а ещё забрал от нас территориюи все кругом зацементировал,чтоб мы не поменяли.Вот урод,вандал!!!Мама плачет незнает что делать и мы бл далеко!Приедет все снесем!!!!

Надо идти в администрацию кладбища с вашими док-тами на захоронение ...должны разобраться!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я пол мою, меня не кантовать

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, у моего ребёнка до сих пор родничёк большой
а у ваших как?
И у нас большой
До полутора лет родничок закрывается!
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
У моего маленький.

А у меня вот вопросы есть. Два штук. Все время забываю спросить, а очень интересно. У ваших деток цвет глаз поменялся, если да, то в каком месяце? И еще, у ваших деток родинки на теле есть?
У нас цвет глаз еще не поменялся, а я все жду, когда они карими станут. Как у папы. Вроде, карий цвет - доминирующий...
А родинки у Никитки появляются только сейчас. Две штуки уже появились. А родился он совсем без них.
А как у вас???
Глаза с месяца меняются на карие ...до сих пор в процессе
Родинки появляются со временем.У Сашки еще нет ни одной,а у Жени в полгода первая появилась,в год вторая