|
Небожитель
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Даш, ну скоро уже Серега судя по всему родится!
У меня тоже живот схватывает. Вчера ради прикола засекала, так в течение 1.5 часо схватывало раз в 8 минут. У меня муж уже спросил, когда врачу звонить будем? А ясамо спокойствие, мол знаю я эти схватки. У меня с Ником последнии 2 недели такие предвестники были почти каждый день. Но мне, почему-то кажется, что я до сентября точно дохожу!
Даш, у меня твой телефон есть, связь буду держать через тебя, главное нам одновременно не родить!
|
Ой Юля, чтоб так и было. А телефон да есть, будем связь держать...
Цитата:
Сообщение от NTanik
А я вот наконец с дачи приехала, наотдыхалась по самое некуда, наелась витаминов, надышалась воздухом свежим лесным. Теперь вот буду носиться как электровеник убираться и готовить все к приезду старшего и появлению младшего. Старшему кровать двухэтажную купили вот сегодня приедет собирать будем. В общем вместо спокойного последнего месяца перед родами у меня жизнь только начинает кипеть: еще по магазинам надо, вещи от первого достать приготовить чего нету докупить, старшего в садик собрать, прям не знаю как все не забыть-то, еще и мне по всяким узи да лорам да терапевтам пробежаться.
|
Приветик, теперь не пропадай...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девочки, вот мы все спорим о совместных родах, спорим, а тут же тоже нет единого решения. одному одно, другому другое. если у меня муж в лице меняется и готов уже сейчас в обморок грохнутся от одних слов о перерезании пуповины, так зачем мне его заставлять это делать? он же потом не простит, сделает, как прошу, но не простит - это же будет натуральное насилие над личностью. и связь с дальнейшими отношениями в семье достаточно сомнительная. у меня друг детства не рожал, но такого ПАПЫ замечательного еще поискать надо, а другой знакомый рожал, но при этом с чистой совестью жене изменяет, хоть и любит. так что все индивидуально ИМХО и не надо заставлять и капать на мужей. кто захочет, тот сам до этого дойдет. не в этот раз, так следующий организует.
|
+100
Цитата:
Сообщение от Козерожка
Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?
|
Да уж, веселяться по полной....
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Девочки, а я завтра в 15.30 еду к Ненашкину. Пусть заценит причесочку-стрижечку-ощип!
А ну еще посмотрит родовые пути, как он сам выразился!
|
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bleki
Девчонки,такие все быстрые,шустрые и нетерпеливые 
У нас хоть кто-нить доходит до 40 недель...?? 
|
Доходят, многие еще до 40 нед доходят....
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
А я девочки опять сегодня выпендрилась!
Прихожу к своей бывшей врачихе в ЖК только забрать анализы (ф50 и т.п.), наблюдаюсь то уже в клинике Нарвская. А она мне устроила полный прием! Стала слушай детячье сердечко, весь живот истыкала и заявила, что ничего не слышит... Представьте мое состояние... Я думала помру на этой кушетке. А потом пощупала его и говорит "А он наискосок лежит, значит сердце тут" Ну и услышала! А потом еще мне заявила, что ребенку только когда плохо он лежит наискосок! А то что он больше 50 см, а я сама 157 ей в голову не приходит!
Девочки, ну слов нет! Просто опять пришла вся на нервяке! Все, теперь точно туда идти больше не надо...
|
А ты все ее слушаешь, и на фига??????????????????
|