Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2007, 16:19
ответ для Tokio на сообщение "+1000 Забыла, Оля , а где платье..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
т.е ты еще не в собесе
мда уж, похож в собес не удался может утром там и никого а вот сейчас уже нехилые очереди я не стала там в духоте с Яной стоять. причем бабка, которая была слудующая в мою дверь услужливо поинтересовалась не задохнется ли та му меня ребенок ( я была в слинге шарфе) но пропустить вперед не предложила по этом поводу

ужасно не хочется идти туда к 9 ибо утро - это единственной время когда есть шанс что яна немного поспит без меня ну ладно, посмотрим благо рядом буду туда регулярно заведываться

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Таааак, спокуха
Мы тут решили, что как окончится ГВ откроем топик под названием "Из коровишны в королевишну" и будем дружно худеть, поддерживая друг друга, когда от голода перед монитором будем падать
ну уж нет, я давно поняла что диеты это путь не для меня - гиблый номер) только образ жизни в целом, хелслайф так сказать...

и окончание гв не причем -начать питаться ЗДОРОВОЙ пищей на ГВ только полезнее - больше мяса и молочного и овощей фруктов и меньше сладостей и жирностей

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
+1000

Забыла, Оля , а где платье купила?
в Остине, конечно за неделю до того как началась распродажа%

единственный приличный магазин на академке...

поздравляю с костюмом