Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2007, 15:50
ответ для CARICA на сообщение ":014::100::099:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
ага!
взрослым нормально загородом жить.
Это мое имховое имхо Я как краевед скажу, что выбирая между тем, чтоб купить двушку в пригороде или однушку но в городе не далеко от метро, я выбрала второе. Я всю жизнь прожила в Красном Селе и хорошо знаю что такое жить загородом. Плюс один - воздух и зелень. Это много конечно. НО минусов в разы больше: для детей это больницы, поликлинники, врачи платные, кружки, школы- редко приличную найдешь, сады тоже могут стать бооольшой проблемой. Для взрослого тоже - дорога в 1,5 часа в один конец очень утомляет, особенно если нет машины, а если етсь то все пятницы в пробках стоять...Бассейны, спрорт залы, кафе-кино - у молодых родителй редко есть время надолго вырваться. После красного жила в Шушарах...проблемы те же только зелени нет. В общем резюмируя, я больше не хочу жить за городом постоянно. Это создаеь кучу проблем. Но если выбор - вообще ничего или загрод тогда конечно выбирать не приходится...

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
В том и весь +, что эту квартиру можно оформить в ипотеку, в Ките хозяйка квартиры работает, может помочь
Мы купили нашу однушку в кредит Кстати а что значит ЭТУ кв. можно оформить в ипотеку? Можно практически любую(хотя етсь ограничения).

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вернулась из Крохи...
Уффф, в такой шопинговый отрыв я давно не уходила.
тапки спортивные за 160 рублей я Данке купила... Ну и заодно, чтоб нескучно было - еще хламья на 2500...
там, действительно, был завоз - все свеженькое и,как ни странно, вполне приличненькое. В общем, набрала кофточек-ползунков-бодиков-комбезиков-слюнявчиков для малявы, для Данки трусики-колготки-блузочка-тапочки-раскрасочка...
Хоть настроение себе подняла после вчерашнего
Довольна не просто как слон, а как МЕГАмамонт

ща пойду вас почитаю
Поздравляю, значит моя наводочка помогла Я в таком же настроении вернулась вчера из Крохи, только для мелкого мне уже не дали купить ничего..эх..придется позже ехать..