Цитата:
Сообщение от "Н"
ага!
взрослым нормально загородом жить.
|
Это мое имховое имхо

Я как краевед скажу, что выбирая между тем, чтоб купить двушку в пригороде или однушку но в городе не далеко от метро, я выбрала второе. Я всю жизнь прожила в Красном Селе и хорошо знаю что такое жить загородом. Плюс один - воздух и зелень. Это много конечно. НО минусов в разы больше: для детей это больницы, поликлинники, врачи платные, кружки, школы- редко приличную найдешь, сады тоже могут стать бооольшой проблемой. Для взрослого тоже - дорога в 1,5 часа в один конец очень утомляет, особенно если нет машины, а если етсь то все пятницы в пробках стоять...Бассейны, спрорт залы, кафе-кино - у молодых родителй редко есть время надолго вырваться. После красного жила в Шушарах...проблемы те же только зелени нет

. В общем резюмируя, я больше не хочу жить за городом постоянно. Это создаеь кучу проблем. Но если выбор - вообще ничего или загрод тогда конечно выбирать не приходится...
Цитата:
Сообщение от Carica2010
В том и весь +, что эту квартиру можно оформить в ипотеку, в Ките хозяйка квартиры работает, может помочь 
|
Мы купили нашу однушку в кредит

Кстати а что значит ЭТУ кв. можно оформить в ипотеку? Можно практически любую(хотя етсь ограничения).
Цитата:
Сообщение от Юльчета
|
Поздравляю, значит моя наводочка помогла

Я в таком же настроении вернулась вчера из Крохи, только для мелкого мне уже не дали купить ничего..эх..придется позже ехать..