Цитата:
Сообщение от baterfly
Девчонки, к разговору о Нош-пе. Я слышала, что чуть-ли не все по классике ее назначают за 7-10дней до ПДР по 1табх2 или 3 раза в день вместе со свечами красавки (ректальными). Типа шейка от этого лучше становится, быстрее зреет. Моя ЖК-шница тоже мне такое прописала ближе к родам без оснований, просто видимо всем такое назначает. Я естесственно просто так никакую лабуду пить не буду и в одно место свечи запихивать тож не собираюсь. Вот схожу к врачу в роддом, если она после осмотра мне порекомендует, то даты ладно, а так...ну их всякие лекарства, лучше натурпродукт мужнинного производства (в поддержку Светы).
|
Такс, была сегодня на приеме очередном, прописали ношпу пить аж до родов и свечи красавки в попу. Не пить???
Цитата:
Сообщение от Козерожка
Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?
|

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Ян, а как ты чувстуешь, что вот-вот?
Я вот себя вообще беременной не чувствую, иногда даже спросонок чуть на живот не завалюсь, а потом вспомню, что беременная, пощупаю, удостоверюсь и ложусь на бочок!
|
+1
Цитата:
Сообщение от bleki
Девчонки,такие все быстрые,шустрые и нетерпеливые 
У нас хоть кто-нить доходит до 40 недель...?? 
|
Я, я хочу доходить до 40 недель

Не все дела еще переделаны, ношусь как электровеник, да и не тяжело совсем (ттт)