Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2007, 12:07
ответ для Dinny на сообщение "Все правильно!!!!!!!!!!!!!!! Бери..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Однозначно! А то превратится в нехорошую тенденцию - отказываться от чего-то своего в пользу малыша. Излишняя немотивированная жертвенность.
ППКС! за собой тоже начала такое замечать. В итоге дошла до того, что Даше могу что угодно купить, а себе...прям психологический барьер какой то. Довела себя до ттго что ни косметики нормлаьной не осталось, ни одежды...Пришлось усиленно ломать , как на работу вышла. Обо не правильно это. А в беременность, так вообще пропал этот барьер, наоборот приятно стало для себя покупать.

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Кроватку мы покупать не будем, она у нас есть. Но хочу дать пару советов. Ящики в кроватках не нужны, они открытые и там скапливается вся пыль. Очень удобно когда в кроватке вытаскиваются реечки. Потом удобно ребенку самому залазить и вылезать из кроватки.
Хорошая мысля про реечки, я уже забыла А вот ящики нам точно нужны - во-первых есть закрытые, во-вторых можно хранить такие вещи как не нужное одеяло, матрасик, пледик в коляску и тд в пакетах