Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снова про портфели (не ругайтесь)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2007, 09:18     #2
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Наташ, а в каком это Леговском магазине? Там не было каких-нибудь аксессуаров к ним? Пенальчиков, мешочков? А то чего-то я в Стокмане не рассмотрела, что было. В таких была метаниях на тему брать или не брать, что только про возврат все распросила, а остальной товар не рассматривала

Кстати, кто был в Стокмане, я помню, что там маленькие рюкзачки такой же расцветки висели, а что-нибудь еще полезное там есть?
Маша, а какие еще расцветки в Стокманне были? У нас в Миллере в Леговском магазине такой портфель 2800, скидок нет. Есть три расцветки, как у вас розовая, малиновая (более темная) и голубая. Мне вот голубой очень понравился. В Стокманне были голубые?

По поводу внутренностей. В нашем Лего в комплект к самому ранцу входит мешок, бутылка и бутерброднца, один кармашек - типа термо... Были еще пеналы такой же, как у вас, расцветки, по 1200 с наполнением, кошелечек за 500 (без наполнения : ))) и еще какая-то мелкая туфтень. Я не стала обращать внимание...

Про скидку в Стокманне только хотела спросить... Порадовали... Надо заехать в любом случае, похоже...