Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2007, 00:05     #3658
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Сирена!И Вы болееете??Да что за напасть то?Видимо конец песочно-пляжно-морского сезона дает о себе знать..Напиши хоть как там у Вас дела..
Мы тоже приболели..но так ..конъюнктивит у нас..глаз припух красное веко..капаю альбуцид пока..такие вот дела.

В Москве была жарища страшная..еле выжили...36 по цельсию.в город ыбирались после пяти вечера и то дышать было нечего..на Сашку почти ничего не одевала-сразу потница,таскала с собой 3-4 штуки трусиков и носочки ..а так вообще погуляли хорошо.Красная площадь Сашу впечатлила..она носилась как угорелая и тащила нас в мавзолей и ГУМ.Бой "БОльших часиков" ей тоже понравился.

А вот меня поразили детские площадки в том районе где мы обитались..Я в Москве на дет. площадках не бывала,но осталась в шоке.Чистенькие,подметенные,бомжей нет,окурков нет..песочек в песокницах желтенький...все красиво раскрашено..На одну пришли там сидели на скамейке два парня молодых.КОгда мы зашли они сразу встали и ушли со словами "малыш пришел -пошли- надо освободить территорию".Я была в шоке.Вот такие дела.В остальном все как обычно:пробки,дым,магазины,вечно бегущие люди,понты-зонты и прочая атрибутика..