Цитата:
Сообщение от Leticia
Скажите, а у вас уже все родственники "смирились" с выбранными именами ваших малышастиков? Или вы особо и не советуетесь? Дело в том, что наша ситуация сегодня достигла пика (для меня). Мы долго думали, выбирали, все нам что-то советовали. В итоге мы остановились на Полинке  . Нравится мне, мужу (это его вариант), всем моим родственникам, НО категорически не нравится родственникам мужа. Особенно, сестре и маме! Девочки, сил моих уже нет. Каждый раз нам предлагается новый вариант. Любой, только бы не наш! .
|
Как я тебя понимаю!!!С первым ребенкам так было,но со стороны моей мамы-и что за имя Кристина и т.д,то дело Даша,Настя и т.д(только не Кристина).Итог мы назвали дочу как хотели,ЭТО НАШ РЕБЕНОК,и прежде всего мы родители и нам решать как называть свою кровинку(кстати они своих деток уже назвали и никто им не указывал

).Но у нас борьба продолжается

,опять же с моей мамой,она категорически против что если будет мальчик,чтобы называли Богданом(а нам с мужем нравится).Доходит до того,что мама говорит ,если так назовете ,буду звать Данечкой

Я уже не обращаю внимания,киваю,а назовём ТОЛЬКО ТАК ,как мы хотим,так как своих детей растим сами(бабушки не помогают).И решение о выборе имя(и причем сколько детей у нас будет-а то свекровь сделала квадратные глаза ,когда мы сказали что ждём второго

)БУДЕМ РЕШАТЬ ТОЛЬКО МЫ!!!!!
Причем у моей мамы имя Кристюша самое любимое

,так что удачи ,крепитись.И помните :ребенок ВАШ,и вам решать
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Бросьте тратить энергию на защиту вашего варианта.
Ждите. Соглашайтесь. Обещайте принять к сведению.
Говорите, что пока ещё думаете.
Делайте вид, что родственники предложили неплохой вариант, и вы подумаете.
Всё равно потом сделаете, как вам надо.
|
+1