Цитата:
Сообщение от Миледи
Ну вот, нашла время почитать твою Санта-Барбару...
Я тоже не понимаю людей...таких людей...
Я бы разревелась от таких слов, ответить бы не смогла...но как её паршивый язык повернулся такое сказать, на празднике, да и ещё Яна была с тобой...гадина
Я Димку тоже ревную к бывшей (их была не одна  , но с одной он встречался 2 года)
хотя я её в жизни не видела, а видела только её сестру, она живёт напротив нас  и меня жутко бесило, что при встрече на детской площадке, они(сестра с мужем)мило беседовали, и муж интересовался как дела у Светы...мне даже уйти хотелось когда они ударились в воспоминания  
НО! Никогда в жизни,я бы не посмела не то что высказать, даже видом своим показать. что что-то не по мне 
|
Я тоже ревную мужа к бывшим женам, хотя знаю, что любит он меня, что я молодая, красивая и умная. Но первые жены все равно в голове навсегда.
Но я бы с удовольствием познакомилась с ними и дружила. Но хотят ли они этого?

Но я всегда переживаю, когда он с ними общается. А все потому, что у него дети от каждой есть. Я молчу в тряпочку, но если бы меня он понакомил с женой первой, то я бы ни за что никаких гадостей бы не сказала. Я же не виновата, что они разошлись когда-то давно.