19-08-2007, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лаура
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!
Вобщем поддержите меня,пожалуйста! Нагрузка большая сейчас на мне и в будущем предстоит ещё бОльшая.
|
Цитата:
Сообщение от Лаура
у меня тоже 7 месяцев беременности были в таком позитивном настрое моральном, такая поддержка, да и я счастлива очень была от того, что забеременела. А щас... может правда гормоны, а? Вдруг гормоны?
|
Оксана, у меня все также. Я за всю беременность на мужа только 2 раза обижалась, а тут второй день глаза на мокром месте... раздражает абсолютно все - и муж, и родители, и вообще хочется на стенку бросаться и орать дурным голосом... правда на меня это накатывает, а потом проходит 
|
|
|
|