Цитата:
Сообщение от Venatora
А еще добавлю , смотрели коляски. Долго спорили с мужем - ему маятник понравился(механизи для качания). А я такую не хочу. Добила его доводом, что пол под крвоаткой надо мыть, а эти маятники до пола и не возятся - колесиков нет. В общем кроватку буду брать с ящиками на колесиках минимум с 2 положениями для лежания.
Посмотрела сколько стоят комплекты в кроватку - 2-3 тыс(одеяло, подушка, бортики) матрас вот не помню входит или нет - муж увел не дал подробно рассмотреть.
Кстати тут был разговор на тему того, во сколько ребенок обходится. Так вот итог этих выходных - собрать дочку в сад нам обошлось в 5 тыс.(спортивный костюм, пара спорт штанов- в группу ходить, спорт обувь на физ-ру, чешки, ботинки на осень до холодов и слякоти, пара кофточек- бадлонов, легкая куртка с утеплителем - на сентябрь, 2 майки, 2 бантика). Я бы еще прикупила, если бы финансы позволили - в Крохе распродажа кофточек на флисе, эх...
|
ЭХ!!! 5 тыс - и почти собрали в садик...
А мы уже 5 тыс. потратили, на сборы в школу, а еще и трети всего не купили...

Впереди еще джинсы, кроссовки уличные и на физ-ру, форма для физ-ры, сумка, куча колготок и пр.....
Подростки, особенно девушки - это вообще труба...
Насчет кроватки - буду покупать точно НЕ маятник, обязательно на колесах, без ящиков (пеленального комода должно хватить, а в кроватке уж больно низко ящики, ну их), с 2-мя положениями, с опускающейся боковинкой и с силиконовой накладкой на бортик.
А матрасик приглядела за 2800 ортопедический, в том центре где и коляски, в Миллере.