Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-08-2007, 15:50     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Отчитываюсь - я сегодня сошла с ума В магазине

Ездили в Кроху на З. портновой(все в пределах досягаемости маршрутки). Тааам таааакой выбор одежки и для Дашкиного возраста и на малыша! Супер. После вчеращнего Детского мира, мне вообще рогом изобилия пкоазалось. Единственное с обувкой плохо. Но я опять Дашке к садике прикупила одежды. Тепреь на этом ограничусь, осталось три вещи - сандалии в сад, тексы на слякоть и шапку на осень. И все, ребенок будет экипирован.

Для себя решила сегодня , что не буду покупать одеяло на выписку, уже присмотрела конверты- мне они кажутся намного более удобными. Пок ане купила - продавцы сказали, через 2-3 недели будет массовый завоз конвертов на зиму. Из того что етсь поняла, что намного удобней конверты без ручек, простые. Сейчас на синтепоне етсь, меховые позже будут. Размеры от 68 - ну это ИМХО мал будет , хотя бы 72-74 надо брать. В общем с этим определилась - они такие красивенькие и удобные Ксати есть такие что регулируются на разный размер - можно пока малыш мелкий - подвернуть и короче сделать, потом расправить и будет на вырост

Еще там для малышей весьма хороший выбор одежки- чуть не купила сегодня комплектик кофточка, ползунки и шапочка - красотень. Но минус в том, что все что действительно мягкое и удобное- продуманное стоит 200-300р за одну вещь. В общем надо родню и прочих друзей напрягать на тему подарков - пусть карты магазина дарят - а я сама выбреу, хоть на 300р, но лучше карта
Дальше - я теперь ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с КОЛЯСКОЙ. Точно буду брать Тако Сити Вояджер (именно сити вояджер, а не наталию или Юлию). Я ее рассмотрела сов сех сторон - мега удобная(ну для меня по крайней мере). И широкая- ребенку удобно, но в лифт точно влезет. Люлька-переноска хорошая закрытая. 4 положения спинки(на будущее), капюшон и все остальное - очень закрытая в мороз точно не пропадем- там можно закрыть так, что будет толкьо узкая широной с ладонь щелка к малышу. А тепреь о главном факторе который меня смущал - вес. Так вот этот вес - не чувствуется - так хорошо сделана "развесовка" (эжто слово муж выдал). Очень легко управлять и поднимать - по ступенькам мега удобно шагает. Кстати в этом был минус других ТАКО - они хуже в управлении и тяжлее за счет этой самой системы развесовки и амортизаторов. Ход коляски мягкий, можно качать(что в трансах редко встречается. В общем я очень довольна и буду брать точно ее. Стоит в крохе 9тыс.

А еще поняла, что мужа брать с собой точно не стоит. Он офигел просто от моего энтузиазма и сначала ныл, ну все мы уже пошли,да? потом намекал, что мы уже час в магазине(разве это много??). Потом просто тяжело вздыхал и под конец выдал - а вы беременные что, все такие??? Какие я уточнять не стла и пришлось завернуть программу осмотра и ознакомления. Эх. Надо самой ехать.