19-08-2007, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
http://molodie-predki.livejournal.com/66895.html
рассказик папы о родах, все по делу. папашка молодец и его лирические отступления понравились.
Цитата:
Для чувствительных папаш: да, присутствовать на родах у жены - нужно мужество. Не так-то просто это. Ей больно, ей тяжело, но ты можешь помочь. Протирай лицо влажной салфеткой, подавай воду, дыши вместе с ней, держи за руку, подсказывай и напоминай. Лично я сбросил за роды 5 килограмм Но отмазки типа «я не смогу любить существо, которое причинило моей ненаглядной столько боли» (это реальная отмазка, проскакивала где-то в сообществе) – подлая трусость. Это тоже самое, если бы у жены была серьезная операция, она просит побыть с ней, а вы ей отвечаете: не могу, дорогая, я убью к чёрту хирурга, как только он начнет тебя резать. Из рекомендаций: если боитесь крови – просто не смотрите, такая возможность всегда есть. Я не удержался, и могу сказать, что после российского ТВ, где кровь и мозги вдоль и поперёк, родившая женщина – это детский лепет. Да, неаппетитно, но это моя любимая жена. И я буду её любить всегда, чтобы ни случилось. В горе и в радости, в болезни и здравии. Ну вы сами знаете.
|
|
|
|
|