Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2007, 23:53     #9479
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

докладываю: пол на кухне. ТРИЖДЫ водой со средством и ТРИЖДЫ водой без средства. после этого швабра стала оставаться чуть сероватой
считайте, кухню я отмыла
Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
про полы и швабры прочла...а в чём радость от уборки твоей шваброй? я мою тряпкой, вручную... у нас есть швабра, такая "волосатая", но мне она не порна, эти волосы стали подгнивать и отваливаться во время мытья. да и не чисто убирает она.. вот задумываюсь о чёмто новом.
волосатую - ффтопку
у меня была швабра моп, с синей губкой - завтра на помойку отнесу
в чем радость?
1. отмывает, реально!
2. легко ездит
3. под любым углом - залезть этой шваброй можно куда угодно
4. длинная ручка - сила нажатия больше - отмывает опять-таки лучше...
5. для таких швабр есть три вида насадок. они какие-то навороченные, из спец.материала, типа с микрофиброй, что ли... отмывают, ну честное слово!

мы эту швабру купили в супермаркете "Реал" в ТЦ Радуга за 800 р.!
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ в Санта-Хаусе стоила 1500, 1700 или 2000 - в зависимости от комплектации

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
да, тогда доместос отпадает...

Лен, так пусть муж или "любимая" свекровь отмоет доместосом все, а ты пока с ребенком погуляешь...
муж или свекровь вымоют, ага... свекровь пол моет грязнющей тряпкой, сложив ее в виде комочка, при этом ползая на коленках.. я когда это зрелище вижу - мне плохо. реально. 70-летняя бабка на коленках...
шваброй ни в какую не хочет, хоть тресни
завтра приедет - буду учить пользоваться новой шваброй, докажу, что легкая и хорошая
все равно она на меня переложить целиком поломытье не захочет..

а доместосом я именно из-за запаха мыть не хотела, я его однажды надышалась - ох и фигово мне было...
и руки разъедает ужасно, что да, то да...
мне ноябрюшка одна в понедельник даст свое средство на пробу - поглядим, с чем его едят...