Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2007, 22:17     #14341
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
не мстить как-то специально я н умею и не хочу уметь

ты ревнуешь но ты же так не делаешь? если тебе не нравятся что они разговаривают предъявлять претензии имеет смысл же своему мужчине, а не ей, правда?
а мы уже ине разговариваем давно

а свадьба не поэтому не понравилось -смотрю вот фотки - полный отстой - слава богу у меня такого позорища не было.
я ж была месяц назад на другой свадьбе тоже трезвая и с литем н отам вес было совсем на другом уровне

ну родители же подарили
Нет, я не делаю. И даже мужу ничего не выговариваю - все в себе держу. Вот она сейчас со всторым мужем сильно поссориласьи в бегах находится, а муж ее грозится со свету сжить, так она каждый месяц просила денег ей прислать. Именно ей (дети со 2 мужем остались), а ей надо на телефон и на проживание в монастыре...Вообще потом 100 долл просила, но у нас не то финансовое положение, чтобы дарить 1000 долл - она не работает и не сможет, потому как серьезно больна была - а у нас кредит за машину - ремонт и дизайн новой квартиры, дети увеличиваются в геометрической прогрессии и я не работаю.
Мы сегодня мимо ЗАГСа проходили -там сегодня день свадеб. Так интересно - сначала подъехал маленький (на 8 персон) белый лимузин, а потом красный огромный на 14 персон. Бедные водители - как же они разруливались на таких неповоротливых машинах на нашей узкой улочке. У меня Алиска как завороженная смотрела на невест, а у меня от умиления прямо в горле перехватывало и слезы радости наворачивались.
Да, родители подарили, и постоянно мне выговаривают, и обращают на это внимание - мол "мы то подарили, а муж у тебя такой-разэтакий ничего не подарил.... А коляску мы такую дорогущую подарили - по цене машины старой..." Вообщем у них с моим мужем холодная война - а я как та линия фронта - и нашим и вашим должны держать.